Candida albicans

CCLaBioSin: L001

CCT: 0776
ATCC: 10231
 
Nome: Candida albicans
 
Procedência: Antiga coleção.
 
Forma de Preservação: Liofilizado, Criopreservado e Repique.
 
Condições de Crescimento: Yeast Malt Ágar (YMA). Temperatura 27ºC à 30ºC.
 
Cor: -
 
Brilho: -
 
Foto:
 
Classificação Taxonômica:
Domínio :
-
Reino :
-
Filo :
-
Classe :
-
Ordem :
-
Família :
-
Genêro :
Candida
Espécie :
albicans
 
Características Bioquímicas: -
 
Características Fisiológicas e Morfológicas: -
 
Localização: Repique Refrigerador,Liofilizado C1-A1 e A2, Criopreservado C1-A1 e A2.
 

Outros: -

 
Código de Isolado: -
 
Referências: -